12センチの型でつくる、食べきりサイズのちいさくてかわいいスイーツがいっぱい!プロだからこそわかる、少ない材料・工程でかんたんに作れるレシピが盛りだくさん!Instagramで「わかりやすい!」「かんたんにつくれる!」と話題沸騰の現役パティシエ、塚原佳樹氏の初のレシピ本です。お店クオリティの簡単スイーツBEST3濃厚ベイクドチーズケーキ・とろけるタルトタタン・ミルフィーユショコラChapter1 直径12cmの型で作れるケーキラズベリークランブルタルト・濃厚ガトーショコラ・いちごタルトなどChapter2 オーブン不使用!冷たいお菓子素朴なプリン・桃のパンナコッタ・レアチーズケーキなどChapter3 ちいさな焼き菓子とクッキーブルーベリーとクリームチーズのマフィン・プレーンスコーン・スノーボールクッキーなど