最新刊

既刊(1巻 最新刊)

混ぜて冷やすor焼くだけ おうちでかんたん ちいさいスイーツレシピ

作者:
出版社:
-
12センチの型でつくる、食べきりサイズのちいさくてかわいいスイーツがいっぱい!プロだからこそわかる、少ない材料・工程でかんたんに作れるレシピが盛りだくさん!Instagramで「わかりやすい!」「かんたんにつくれる!」と話題沸騰の現役パティシエ、塚原佳樹氏の初のレシピ本です。お店クオリティの簡単スイーツBEST3濃厚ベイクドチーズケーキ・とろけるタルトタタン・ミルフィーユショコラChapter1  直径12cmの型で作れるケーキラズベリークランブルタルト・濃厚ガトーショコラ・いちごタルトなどChapter2  オーブン不使用!冷たいお菓子素朴なプリン・桃のパンナコッタ・レアチーズケーキなどChapter3  ちいさな焼き菓子とクッキーブルーベリーとクリームチーズのマフィン・プレーンスコーン・スノーボールクッキーなど

混ぜて冷やすor焼くだけ おうちでかんたん ちいさいスイーツレシピの巻一覧

通知管理

通知管理を見る

混ぜて冷やすor焼くだけ おうちでかんたん ちいさいスイーツレシピの作品情報

あらすじ

12センチの型でつくる、食べきりサイズのちいさくてかわいいスイーツがいっぱい!プロだからこそわかる、少ない材料・工程でかんたんに作れるレシピが盛りだくさん!Instagramで「わかりやすい!」「かんたんにつくれる!」と話題沸騰の現役パティシエ、塚原佳樹氏の初のレシピ本です。お店クオリティの簡単スイーツBEST3濃厚ベイクドチーズケーキ・とろけるタルトタタン・ミルフィーユショコラChapter1  直径12cmの型で作れるケーキラズベリークランブルタルト・濃厚ガトーショコラ・いちごタルトなどChapter2  オーブン不使用!冷たいお菓子素朴なプリン・桃のパンナコッタ・レアチーズケーキなどChapter3  ちいさな焼き菓子とクッキーブルーベリーとクリームチーズのマフィン・プレーンスコーン・スノーボールクッキーなど

混ぜて冷やすor焼くだけ おうちでかんたん ちいさいスイーツレシピのレビュー

まだレビューはありません。