最新刊

既刊(1巻)

東京いい店はやる店―バブル前夜からコロナ後まで―(新潮新書)

出版社:
-
780
「これは行ってみたい」とメモりたくなる店多数! 当代きっての美食家が、現代日本の外食グルメの歴史を自身の体験と共に記す。70年代から始まるフランス料理の隆盛、バブルと共にやってきた「イタ飯」ブーム、内装とサービスにこだわったエンタメレストラン、グルメメディア事情、フーディーの登場、東京再開発によって活況を呈するイノベーティブレストランまで、「グルメの現代史」を総ざらい!
780
東京いい店はやる店―バブル前夜からコロナ後まで―(新潮新書)

東京いい店はやる店―バブル前夜からコロナ後まで―(新潮新書)

780

東京いい店はやる店―バブル前夜からコロナ後まで―(新潮新書)の他の巻を読む

通知管理

通知管理を見る

東京いい店はやる店―バブル前夜からコロナ後まで―(新潮新書)の作品情報

あらすじ

「これは行ってみたい」とメモりたくなる店多数! 当代きっての美食家が、現代日本の外食グルメの歴史を自身の体験と共に記す。70年代から始まるフランス料理の隆盛、バブルと共にやってきた「イタ飯」ブーム、内装とサービスにこだわったエンタメレストラン、グルメメディア事情、フーディーの登場、東京再開発によって活況を呈するイノベーティブレストランまで、「グルメの現代史」を総ざらい!

東京いい店はやる店―バブル前夜からコロナ後まで―(新潮新書)のレビュー

まだレビューはありません。