既刊(1巻)

一流パティシエのケーキと焼き菓子

-
2,160
ケーキからクッキーまで網羅し、全88レシピを紹介。わかりやすい写真で全プロセスを解説します。 河田勝彦、永井紀之、安食雄二ほか豪華な顔ぶれの名シェフが集結。一流のプロに習うことで、これまで疑問や悩みがどんどん解決していきます。 本書はロングセラー「一流パティシエといっしょに 美味しいケーキを作りたい」を再編集したものです。生地別に基礎の技術から応用まで、まさに一生モノのお菓子教本! 教室へ通うよりもまずはこの本での独習をオススメ!
2,160
一流パティシエのケーキと焼き菓子

一流パティシエのケーキと焼き菓子

2,160

一流パティシエのケーキと焼き菓子の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

一流パティシエのケーキと焼き菓子の作品情報

あらすじ

ケーキからクッキーまで網羅し、全88レシピを紹介。わかりやすい写真で全プロセスを解説します。 河田勝彦、永井紀之、安食雄二ほか豪華な顔ぶれの名シェフが集結。一流のプロに習うことで、これまで疑問や悩みがどんどん解決していきます。 本書はロングセラー「一流パティシエといっしょに 美味しいケーキを作りたい」を再編集したものです。生地別に基礎の技術から応用まで、まさに一生モノのお菓子教本! 教室へ通うよりもまずはこの本での独習をオススメ!

一流パティシエのケーキと焼き菓子のレビュー

まだレビューはありません。