「ラトリエ モトゾー」シェフの やさしく教えるイタリア菓子のきほん

作者:
出版社:
-
1,280
本場イタリア菓子のプロの味を、家庭で作れるように紹介。イタリア菓子は、知れば知るほど個性豊かで、日本人の口に合う美味しいお菓子がたくさんあります。そして、思った以上に簡単に作ることができます。本書は、イタリア菓子の第一人者とも言える「ラトリエ モトゾー」藤田シェフに、一般向けには初めての一冊丸ごとイタリア菓子を丁寧に習いました。確かに美味しいイタリア菓子の魅力をお届けします。
1,280
「ラトリエ モトゾー」シェフの やさしく教えるイタリア菓子のきほん

「ラトリエ モトゾー」シェフの やさしく教えるイタリア菓子のきほん

1,280

おうちで作れる専門店の味の他の巻を読む

通知管理

通知管理を見る

おうちで作れる専門店の味の作品情報

あらすじ

本場イタリア菓子のプロの味を、家庭で作れるように紹介。イタリア菓子は、知れば知るほど個性豊かで、日本人の口に合う美味しいお菓子がたくさんあります。そして、思った以上に簡単に作ることができます。本書は、イタリア菓子の第一人者とも言える「ラトリエ モトゾー」藤田シェフに、一般向けには初めての一冊丸ごとイタリア菓子を丁寧に習いました。確かに美味しいイタリア菓子の魅力をお届けします。

おうちで作れる専門店の味のレビュー

まだレビューはありません。