既刊(1巻)

賛否両論 笠原将弘 保存食大事典

作者:
出版社:
-
2,000
料理人歴30年以上の笠原将弘氏が、仕込みの技を惜しみなく公開!保存食ができ上がった達成感とおいしさは、笠原氏のレシピならではのもの。その季節にしか作れない、味わえない保存食のよさを、実感してもらえる一冊。しかも、保存食を使って日々のおかずにできるレシピまでも紹介している、至極の保存食レシピ本です!
2,000
賛否両論 笠原将弘 保存食大事典

賛否両論 笠原将弘 保存食大事典

2,000

賛否両論 笠原将弘 保存食大事典の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

賛否両論 笠原将弘 保存食大事典の作品情報

あらすじ

料理人歴30年以上の笠原将弘氏が、仕込みの技を惜しみなく公開!保存食ができ上がった達成感とおいしさは、笠原氏のレシピならではのもの。その季節にしか作れない、味わえない保存食のよさを、実感してもらえる一冊。しかも、保存食を使って日々のおかずにできるレシピまでも紹介している、至極の保存食レシピ本です!

賛否両論 笠原将弘 保存食大事典のレビュー

まだレビューはありません。