既刊(1巻 最新刊)

賛否両論 笠原将弘 保存食大事典

作者:
出版社:
-
料理人歴30年以上の笠原将弘氏が、仕込みの技を惜しみなく公開!保存食ができ上がった達成感とおいしさは、笠原氏のレシピならではのもの。その季節にしか作れない、味わえない保存食のよさを、実感してもらえる一冊。しかも、保存食を使って日々のおかずにできるレシピまでも紹介している、至極の保存食レシピ本です!

賛否両論 笠原将弘 保存食大事典の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

賛否両論 笠原将弘 保存食大事典の作品情報

あらすじ

料理人歴30年以上の笠原将弘氏が、仕込みの技を惜しみなく公開!保存食ができ上がった達成感とおいしさは、笠原氏のレシピならではのもの。その季節にしか作れない、味わえない保存食のよさを、実感してもらえる一冊。しかも、保存食を使って日々のおかずにできるレシピまでも紹介している、至極の保存食レシピ本です!

賛否両論 笠原将弘 保存食大事典のレビュー

まだレビューはありません。