既刊(1巻)

水野仁輔 カレーの奥義 プロ10人があかすテクニック

作者:
出版社:
-
1,000
インド料理・フレンチ・洋食など各分野で活躍しカレーを極めたシェフ達が、独自の技とこだわりを、カリ~番長・水野仁輔氏と対談形式で熱く語り合う。今まで語られなかったカレー作りの奥義を、経験に裏打ちされた実践的な情報とともに明らかにする、他に類を見ない一冊!(一部カラーページがあります)
1,000
水野仁輔 カレーの奥義 プロ10人があかすテクニック

水野仁輔 カレーの奥義 プロ10人があかすテクニック

1,000

水野仁輔 カレーの奥義 プロ10人があかすテクニックの他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

水野仁輔 カレーの奥義 プロ10人があかすテクニックの作品情報

あらすじ

インド料理・フレンチ・洋食など各分野で活躍しカレーを極めたシェフ達が、独自の技とこだわりを、カリ~番長・水野仁輔氏と対談形式で熱く語り合う。今まで語られなかったカレー作りの奥義を、経験に裏打ちされた実践的な情報とともに明らかにする、他に類を見ない一冊!(一部カラーページがあります)

水野仁輔 カレーの奥義 プロ10人があかすテクニックのレビュー

まだレビューはありません。