NHK きょうの料理 2024年4月号

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つくりたい&食べたい料理が必ず見つかる! 旬の料理や食材を扱い、分かりやすいレシピを紹介します。土井善晴さん、タサン志麻さん、和田明日香さんなど豪華講師陣に注目! ■ご注意ください■ ※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。 ■今月のテーマ [特集] わたしの春野菜レシピ ・蒸し春キャベツ/ウー・ウェン ・菜の花のパスタ/有元葉子 [第2特集] 「きょうの健康」コラボ企画! 塩分カット&野菜プラスの満足ごはん ・定番料理で減塩レッスン ・緑黄色野菜ペロリ!のひとわざ ≪新シリーズ!≫ 笠原将弘の和食はもっとおおらかでいい。「春の煮魚」 大原千鶴のこれから楽しむ大人時間「小さな春 香りを生かして」 おやつのじかん「いちごのプディング」 シェフのON&OFFごはん「サーモンのソテー 焦がしじょうゆソース」 新生活応援 野菜たっぷり! 梅風味ドライカレー [テキスト企画] 高山なおみの台所通信「じゃがいも大好き」
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あらすじ

つくりたい&食べたい料理が必ず見つかる! 旬の料理や食材を扱い、分かりやすいレシピを紹介します。土井善晴さん、タサン志麻さん、和田明日香さんなど豪華講師陣に注目! ■ご注意ください■ ※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。 ■今月のテーマ [特集] わたしの春野菜レシピ ・蒸し春キャベツ/ウー・ウェン ・菜の花のパスタ/有元葉子 [第2特集] 「きょうの健康」コラボ企画! 塩分カット&野菜プラスの満足ごはん ・定番料理で減塩レッスン ・緑黄色野菜ペロリ!のひとわざ ≪新シリーズ!≫ 笠原将弘の和食はもっとおおらかでいい。「春の煮魚」 大原千鶴のこれから楽しむ大人時間「小さな春 香りを生かして」 おやつのじかん「いちごのプディング」 シェフのON&OFFごはん「サーモンのソテー 焦がしじょうゆソース」 新生活応援 野菜たっぷり! 梅風味ドライカレー [テキスト企画] 高山なおみの台所通信「じゃがいも大好き」

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