既刊(1巻)

土着品種でめぐるイタリアワインの愛し方

-
2,700
イタリアワイン界のレジェンドソムリエが、土着品種の特徴をわかりやすく解説。イタリアワインの解像度が上がる! 雑誌『料理通信』の人気連載「これだけは知っておきたいイタリア土着ブドウ品種」全78回が待望の書籍化。 プロフェッショナルから初心者まで、イタリアワインへの理解に欠かせない、土着ブドウ品種の魅力を、郷土料理と共に紹介。イタリアの土地と食をめぐる紀行文としても楽しめます。
2,700
土着品種でめぐるイタリアワインの愛し方

土着品種でめぐるイタリアワインの愛し方

2,700

土着品種でめぐるイタリアワインの愛し方の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

土着品種でめぐるイタリアワインの愛し方の作品情報

あらすじ

イタリアワイン界のレジェンドソムリエが、土着品種の特徴をわかりやすく解説。イタリアワインの解像度が上がる! 雑誌『料理通信』の人気連載「これだけは知っておきたいイタリア土着ブドウ品種」全78回が待望の書籍化。 プロフェッショナルから初心者まで、イタリアワインへの理解に欠かせない、土着ブドウ品種の魅力を、郷土料理と共に紹介。イタリアの土地と食をめぐる紀行文としても楽しめます。

土着品種でめぐるイタリアワインの愛し方のレビュー

まだレビューはありません。