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バターで作る/オイルで作る スコーンとビスケットの本

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バターで作るベーシックなものから、オイルと豆乳で作るヘルシーなものまで、バラエティ豊かなスコーンとビスケット満載の焼き菓子バイブル本。 正統派の英国風スコーンから、さっくりパイ風スコーン、マフィンやケーキみたいなふんわりビスケットまで、 ひと口にスコーンといっても、実はいろんな食感が楽しめます。 クリームやジャムをつけて楽しめるスタンダードなスコーンから、そのまま食べておいしいアメリカンスコーン(=ビスケット)、そして甘くないスコーンまで幅広く。 おやつに、朝食に、おつまみにもなるスコーンとビスケット。思い立ったらすぐに試せる、シンプルレシピでお届けします! 【1章】バターで作る/基本のスコーンとビスケット 1)基本のベーシックスコーン 2)基本のパイ風スコーン 3)基本のケーキ風ビスケット 4)基本の生クリームスコーン 4)基本のクリームチーズスコーン 【2章】バターで作る/いろんなスコーンとビスケット 【3章】オイルで作る/スコーンとビスケット 1)オイルで作る/基本の甘いスコーン 2)オイルで作る/基本の甘くないスコーン
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あらすじ

バターで作るベーシックなものから、オイルと豆乳で作るヘルシーなものまで、バラエティ豊かなスコーンとビスケット満載の焼き菓子バイブル本。 正統派の英国風スコーンから、さっくりパイ風スコーン、マフィンやケーキみたいなふんわりビスケットまで、 ひと口にスコーンといっても、実はいろんな食感が楽しめます。 クリームやジャムをつけて楽しめるスタンダードなスコーンから、そのまま食べておいしいアメリカンスコーン(=ビスケット)、そして甘くないスコーンまで幅広く。 おやつに、朝食に、おつまみにもなるスコーンとビスケット。思い立ったらすぐに試せる、シンプルレシピでお届けします! 【1章】バターで作る/基本のスコーンとビスケット 1)基本のベーシックスコーン 2)基本のパイ風スコーン 3)基本のケーキ風ビスケット 4)基本の生クリームスコーン 4)基本のクリームチーズスコーン 【2章】バターで作る/いろんなスコーンとビスケット 【3章】オイルで作る/スコーンとビスケット 1)オイルで作る/基本の甘いスコーン 2)オイルで作る/基本の甘くないスコーン

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