あらすじ荒岩の妹・味知が東京に出てきて初めて迎えた冬――。仕事に疲れ、淋しさに押しつぶされそうになったとき、故郷・博多から母が送ってくれた「ゆず茶」が心も体も温めてくれた――。第121巻のクッキングメニュー……赤ワインローストチキン&ポーク&ビーフ/チキンライスチキン/ビーフライスビーフ/プレッツェル/カンパーニュ/北海大ダコ三昧/ゆず茶/シシ鍋/トンソクととうがんのスープ/こども鍋
リンゴさん通報4.0おもしろいし料理はおいしそうだしパパはかっこいい(見た目はアレだけど)レシピが載ってるのも親切でいい。ただ笑いどころらしく描かれているパワハラセクハラの酷さが見てて笑えないですね。昔の日本企業って本当にあんなだったのかも…と思うと頭が痛くなってきます。2016/03/28いいね(1)