冷蔵発酵でかんたん! 発酵生地の焼き菓子レシピ

既刊(1巻 最新刊)

冷蔵発酵でかんたん! 発酵生地の焼き菓子レシピ

-
冷蔵庫で生地を発酵させる焼き菓子のレシピ集 定番の焼き菓子も、イーストを使った発酵生地ならいつもと違ったおいしさになります。 材料を混ぜたら冷蔵庫に入れるだけなので簡単で失敗もなし。 保存ができて、好きなタイミングで焼けるので、いつでも焼き立てを楽しめます。 本書では、パウンドケーキ、クッキー、スコーンなど人気の焼き菓子47レシピを紹介します。
作品情報

冷蔵発酵でかんたん! 発酵生地の焼き菓子レシピの巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

冷蔵発酵でかんたん! 発酵生地の焼き菓子レシピの作品情報

あらすじ

冷蔵庫で生地を発酵させる焼き菓子のレシピ集 定番の焼き菓子も、イーストを使った発酵生地ならいつもと違ったおいしさになります。 材料を混ぜたら冷蔵庫に入れるだけなので簡単で失敗もなし。 保存ができて、好きなタイミングで焼けるので、いつでも焼き立てを楽しめます。 本書では、パウンドケーキ、クッキー、スコーンなど人気の焼き菓子47レシピを紹介します。

冷蔵発酵でかんたん! 発酵生地の焼き菓子レシピのレビュー

まだレビューはありません。