既刊(1-123巻)

江戸前の旬 119

5.0

3

740
メイン食材にはならないが、寿司には欠かせないワサビ。ある日、店で使うワサビに違和感を覚えた旬だが、その理由がわからない。いつも使っているワサビの品質に差異がある。疑問に思っていた時、仲間の寿司屋・山田が長野県安曇野のワサビ田に、ワサビ工場見学に行くという。一人娘のみどりと共に、山田に同行することにした旬は、ワサビの奥深さを知り…。安曇野のワサビ編と、珠玉の春の寿司を加えた堂々第119巻!
740
江戸前の旬 119

江戸前の旬 119

740
めくって試し読み

江戸前の旬の他の巻を読む

既刊123巻
1 / 13

通知管理

通知管理を見る

江戸前の旬の作品情報

あらすじ

メイン食材にはならないが、寿司には欠かせないワサビ。ある日、店で使うワサビに違和感を覚えた旬だが、その理由がわからない。いつも使っているワサビの品質に差異がある。疑問に思っていた時、仲間の寿司屋・山田が長野県安曇野のワサビ田に、ワサビ工場見学に行くという。一人娘のみどりと共に、山田に同行することにした旬は、ワサビの奥深さを知り…。安曇野のワサビ編と、珠玉の春の寿司を加えた堂々第119巻!

江戸前の旬のレビュー

まだレビューはありません。

江戸前の旬

を好きな人におすすめなタグ

編集部PICKUPシーン