今を輝く気鋭の料理人

今を輝く気鋭の料理人

作者:
出版社:
-
4,300
メッセージは「世界に誇る、日本の食と伝統文化の魅力を探り伝える」こと。 本書では、現在の飲食業界の中心になりつつある40代の日本の料理人を取り上げます。未来を担う彼らが今、何を考えて仕事に取り組んでいるのか。そして次に何を目指しているかなどを徹底的に取材します。日本料理、天ぷら、鮨、蕎麦に加えて、焼き鳥、鰻、和菓子にもスポットを当てます。さらに、日本酒、煎茶、調理道具、和食器にも迫ります。

今を輝く気鋭の料理人の他の巻を読む

一覧
  • 今を輝く気鋭の料理人

    1月9日発売予定

通知管理

通知管理を見る

販売後に設定できるようになります

今を輝く気鋭の料理人のレビュー

販売後に書けるようになります

今を輝く気鋭の料理人

今を輝く気鋭の料理人

4,300