最新刊

既刊(1巻)

レストラン大宮 大宮勝雄 洋食、これでよかったんだ!

レストラン大宮 大宮勝雄 洋食、これでよかったんだ!

作者:
出版社:
-
1,800
“手抜きなのに、驚くほど本格的!”洋食のプロが教える秘伝の52レシピ。・人気洋食店が教える、“手抜き”なのに感動的なおいしさ。・デミグラスソースが5分でできる!・作ってみたかった洋食の定番料理52品。「洋食は、作ってみたいけど家庭ではむずかしい」と思っていませんか? ホワイトソースがダマになった、デミグラスソースは長時間煮込まないといけない、というイメージが強い洋食ですが、「レストラン大宮」大宮シェフの手にかかれば、“手抜き”で簡単なのに驚くほどおいしく作れます。ホワイトソースの小麦粉はレンチンする、デミグラスソースは調味料を沸かすだけでOK、肉と一緒に使っておいしくする、といったプロならではのポイントが満載。クリームコロッケやビーフシチューなど、誰もが好きな人気の洋食52品をご紹介します。

レストラン大宮 大宮勝雄 洋食、これでよかったんだ!の他の巻を読む

既刊1巻
  • レストラン大宮 大宮勝雄 洋食、これでよかったんだ!

    1,800

通知管理

通知管理を見る

レストラン大宮 大宮勝雄 洋食、これでよかったんだ!のレビュー

まだレビューはありません。

レストラン大宮 大宮勝雄 洋食、これでよかったんだ!

レストラン大宮 大宮勝雄 洋食、これでよかったんだ!

1,800