最新刊

ビフォーとアフターが一目でわかる 食べ物が変えた世界史

-
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。「ビフォーとアフター」シリーズ3作目。食料や飲料、調理技術などは、どのように世界史を変えてきたのか。豊富な資料と図解で約60あまりの「食」のエポックメイキングを振り返ります。監修は代々木ゼミナール人気世界史講師の伊藤敏氏。
一覧
  • ビフォーとアフターが一目でわかる 食べ物が変えた世界史

    1,600

通知管理

通知管理を見る

ビフォーとアフターが一目でわかる 食べ物が変えた世界史のレビュー

まだレビューはありません。