ミライの繁盛店のつくり方 飲食店「売上倍増」の秘訣。

ミライの繁盛店のつくり方 飲食店「売上倍増」の秘訣。

作者:
出版社:
-
数々の飲食店を「売上倍増店」へと導いてきた佐野裕二氏が悩める経営者に贈る!今すぐ取り組むべきミライの「視点」「思考」「行動」を大公開《飲食店では、「昨日の売上」から物事を考えるのではなく、5年後、10年後の「ミライ」も、あなたのお店が「繁盛店」であるために今、何が欠けているか? 今のうちに、何を備えておくべきなのか?それを「ミライ」から逆算して導き出すことが欠かせません》(はじめにより)。45年に渡り飲食業界のあらゆる現場に携わり、飲食店コンサルタントとして数々の不信店を「売上倍増店」へと導いてきた佐野裕二氏が、あなたの店を「ミライの繁盛店」にするべく、経営者として欠かせない商売の「視点」「思考」「行動すべきこと」を指南します。食材高騰、人手不足、売上不振などの逆境下、自店の経営に悩む方、また「売上倍増?無理だよ…」と諦めモードの方にとって、頭にも心にもビシバシ突き刺さる佐野式繁盛ワードが満載の一冊です。(本書は『近代食堂』で好評連載中「ミライの繁盛店のつくり方」に加筆訂正を加え単行本化したものです)
一覧
  • ミライの繁盛店のつくり方 飲食店「売上倍増」の秘訣。

    12月10日発売予定

通知管理

通知管理を見る

販売後に設定できるようになります

ミライの繁盛店のつくり方 飲食店「売上倍増」の秘訣。のレビュー

販売後に書けるようになります