最新刊

既刊(1巻)

農家が教えたい 世界一使える野菜の教科書 おいしくて体にいい選び方&食べ方

-
1,500
50種類以上の野菜を紹介。スーパーでの選び方のコツ、保存法、調理法までオールカラーで丁寧に解説。「風邪、疲労、貧血・・・・・・」体が不調のとき食べたい野菜と料理も紹介――家族の食材選びの決定版・ブロッコリーは紫色、きゅうりは太さが均一・・・・・・スーパーでの選び方・トマトはヘタを下に置く、なめこはきのこで唯一洗う・・・・・・最適な保存法と食べ方・疲労、貧血、肩こり、免疫低下・・・・・・体が不調のときに食べたい野菜すぐに役立つ「野菜を長持ちさせる保管場所」「春夏秋冬の旬野菜マップ」「野菜の栄養素」一覧を一挙公開!Xフォロワー26万人突破!関東で大規模農家を経営する「野菜エキスパート」待望の著書
1,500
農家が教えたい 世界一使える野菜の教科書 おいしくて体にいい選び方&食べ方

農家が教えたい 世界一使える野菜の教科書 おいしくて体にいい選び方&食べ方

1,500

農家が教えたい 世界一使える野菜の教科書 おいしくて体にいい選び方&食べ方の他の巻を読む

通知管理

通知管理を見る

農家が教えたい 世界一使える野菜の教科書 おいしくて体にいい選び方&食べ方の作品情報

あらすじ

50種類以上の野菜を紹介。スーパーでの選び方のコツ、保存法、調理法までオールカラーで丁寧に解説。「風邪、疲労、貧血・・・・・・」体が不調のとき食べたい野菜と料理も紹介――家族の食材選びの決定版・ブロッコリーは紫色、きゅうりは太さが均一・・・・・・スーパーでの選び方・トマトはヘタを下に置く、なめこはきのこで唯一洗う・・・・・・最適な保存法と食べ方・疲労、貧血、肩こり、免疫低下・・・・・・体が不調のときに食べたい野菜すぐに役立つ「野菜を長持ちさせる保管場所」「春夏秋冬の旬野菜マップ」「野菜の栄養素」一覧を一挙公開!Xフォロワー26万人突破!関東で大規模農家を経営する「野菜エキスパート」待望の著書

農家が教えたい 世界一使える野菜の教科書 おいしくて体にいい選び方&食べ方のレビュー

まだレビューはありません。