最新刊

既刊(1巻 最新刊)

これより旨い鶏料理を僕は知らない

出版社:
-
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。“10万回作ってたどり着いたレシピ”をはじめとする珠玉の鶏肉レシピ全80品を収録老舗イタリアンレストラン、オステリア・ルッカ♡ 東4丁目のオーナーシェフ、桝谷周一郎さんの鶏肉レシピの書籍です。25歳で自身の店を持ち、開店したときからずっと作り続けているスペシャリテも鶏肉料理。26年の間に10万回以上作ったそのレシピをはじめ、しょうが焼き、パスタ、チャーシュー、カレー、油淋鶏など、本書では桝谷流の鶏肉レシピを余すところなくご紹介します。家庭料理から上級者向けのレシピまで、珠玉の鶏肉レシピ全80品を収録。プロの味を簡単に再現できます。さらに、桝谷流7つの調理の流儀や、鶏肉をもっと旨くする下処理も大公開!YouTubeでおなじみの「かおちゃん」のレシピも盛り込んだ大満足の一冊です。Part.1 もも肉Part.2 むね肉Part.3 ひき肉Part.4 手羽Part.5 ささみ

これより旨い鶏料理を僕は知らないの巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

これより旨い鶏料理を僕は知らないの作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。“10万回作ってたどり着いたレシピ”をはじめとする珠玉の鶏肉レシピ全80品を収録老舗イタリアンレストラン、オステリア・ルッカ♡ 東4丁目のオーナーシェフ、桝谷周一郎さんの鶏肉レシピの書籍です。25歳で自身の店を持ち、開店したときからずっと作り続けているスペシャリテも鶏肉料理。26年の間に10万回以上作ったそのレシピをはじめ、しょうが焼き、パスタ、チャーシュー、カレー、油淋鶏など、本書では桝谷流の鶏肉レシピを余すところなくご紹介します。家庭料理から上級者向けのレシピまで、珠玉の鶏肉レシピ全80品を収録。プロの味を簡単に再現できます。さらに、桝谷流7つの調理の流儀や、鶏肉をもっと旨くする下処理も大公開!YouTubeでおなじみの「かおちゃん」のレシピも盛り込んだ大満足の一冊です。Part.1 もも肉Part.2 むね肉Part.3 ひき肉Part.4 手羽Part.5 ささみ

これより旨い鶏料理を僕は知らないのレビュー

まだレビューはありません。