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コレステロールを下げるおかず

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食生活の見直しで気になる糖質を改善! 悪玉を減らして動脈硬化を防ぐ医師のすすめる最新健康習慣、調理の工夫で脂質・カロリーを抑える青魚、豆、海藻…健康食材たっぷり 年齢とともに気になり始めるコレステロール値。改善するためには食生活の見直しも有効です。青魚や大豆製品、キノコ、海藻などの健康食材を使ったレシピを「献立」「主菜」「副菜」のカテゴリー、素材ごとに紹介。医師・石原新菜さんによる悪玉コレステロールを減らすための食事や生活習慣についてのコラムも収録します。 ※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
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あらすじ

食生活の見直しで気になる糖質を改善! 悪玉を減らして動脈硬化を防ぐ医師のすすめる最新健康習慣、調理の工夫で脂質・カロリーを抑える青魚、豆、海藻…健康食材たっぷり 年齢とともに気になり始めるコレステロール値。改善するためには食生活の見直しも有効です。青魚や大豆製品、キノコ、海藻などの健康食材を使ったレシピを「献立」「主菜」「副菜」のカテゴリー、素材ごとに紹介。医師・石原新菜さんによる悪玉コレステロールを減らすための食事や生活習慣についてのコラムも収録します。 ※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

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