最新刊

既刊(1巻 最新刊)

自分史上最高においしくできる ファビオ式定番おうちごはん

作者:
出版社:
-
YouTube「ファビオ飯」で“家庭で本格的な味わいを楽しめるおもてなし料理”を丁寧に解説し、人気急上昇中の癒やし系シェフが、いつものメニューを“絶品”に仕上げるコツとレシピを大公開! 「なんとなく味が決まらない」「どこか臭みがある」「家族の反応がいまひとつ」・・・・・・こんな悩みがある方も多いのではないでしょうか? 普段の食材でも、調味料選びや切り方・下処理、調理の順番などの基本をおさえ、少し丁寧に食材を扱うことで、素材の本来のうま味は驚くほど引き出されます。唐揚げ、生姜焼き、ナポリタンといった定番からイタリアの家庭料理や釜玉カルボナーラ、焼きおにぎりの鯛茶づけといったオリジナルまで50品! 料理に欠かせない5種の出汁の取り方も伝授します。メイン、副菜・スープ、パスタ・麺、ごはんもの、POP料理、手作り調味料の6章立て。星付きレストランのワザで、自分史上最高においしい料理に変身させてみませんか?

自分史上最高においしくできる ファビオ式定番おうちごはんの巻一覧

通知管理

通知管理を見る

自分史上最高においしくできる ファビオ式定番おうちごはんの作品情報

あらすじ

YouTube「ファビオ飯」で“家庭で本格的な味わいを楽しめるおもてなし料理”を丁寧に解説し、人気急上昇中の癒やし系シェフが、いつものメニューを“絶品”に仕上げるコツとレシピを大公開! 「なんとなく味が決まらない」「どこか臭みがある」「家族の反応がいまひとつ」・・・・・・こんな悩みがある方も多いのではないでしょうか? 普段の食材でも、調味料選びや切り方・下処理、調理の順番などの基本をおさえ、少し丁寧に食材を扱うことで、素材の本来のうま味は驚くほど引き出されます。唐揚げ、生姜焼き、ナポリタンといった定番からイタリアの家庭料理や釜玉カルボナーラ、焼きおにぎりの鯛茶づけといったオリジナルまで50品! 料理に欠かせない5種の出汁の取り方も伝授します。メイン、副菜・スープ、パスタ・麺、ごはんもの、POP料理、手作り調味料の6章立て。星付きレストランのワザで、自分史上最高においしい料理に変身させてみませんか?

自分史上最高においしくできる ファビオ式定番おうちごはんのレビュー

まだレビューはありません。