SNS総フォロワー1000万人超え著者による
伝説の名作レシピが一冊に!
今一番バズっている料理研究家・リュウジの原点ともいえる
“バズレシピ”がパワーアップしてリニューアル。
著者が最初にバズった「大根のから揚げ」や「無限湯通しキャベツ」をはじめ、
人気の「油そば」や「世界一おいしいアスパラの食べ方」など、
初期の名作レシピを一挙に収録。
一品で大満足ののっけご飯や麺、食べすぎ注意なメインおかず、
居酒屋風のおつまみメニューまで、
これ一冊で“バズレシピ”の原点がわかる盛りだくさんな内容です。
ソッコーできてマジでうまい最強の150レシピ収録!
【CONTENTS】
はじめに
PART1 圧倒的大人気! BESTバズレシピ
PART2 ひと皿で大満足! のっけご飯
PART3 ツルっと完食! 絶品麺
PART4 食べすぎ注意! 最強メインおかず
PART5 お酒がすすすむ! 居酒屋風レシピ
※本書は2018年2月に発売された『お手軽食材で失敗知らず! やみつきバズレシピ』、同年7月に発売された『麺・丼・おかずの爆速バズレシピ101』の一部を加筆・再編集し、作成しております。
※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。