最新刊

既刊(1巻)

フランス料理と批評の歴史 レストランの誕生から現在まで

作者:
出版社:
-
2,200
フランス革命下、カレーム、グリモ、ブリヤなど美食家によって形成された批評文化の系譜を辿り、フランス料理の進化に寄与した功績をガストロノミー200年の体系から検証する。
2,200
フランス料理と批評の歴史 レストランの誕生から現在まで

フランス料理と批評の歴史 レストランの誕生から現在まで

2,200

フランス料理と批評の歴史 レストランの誕生から現在までの他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

フランス料理と批評の歴史 レストランの誕生から現在までの作品情報

あらすじ

フランス革命下、カレーム、グリモ、ブリヤなど美食家によって形成された批評文化の系譜を辿り、フランス料理の進化に寄与した功績をガストロノミー200年の体系から検証する。

フランス料理と批評の歴史 レストランの誕生から現在までのレビュー

まだレビューはありません。