最新刊

既刊(1巻 最新刊)

お手軽アウトドア燻製レシピ

作者:
出版社:
-
※本商品は以前エイ出版から配信されていた商品です。 燻製に興味はあるけれど、 何日もかかる長い作業工程と手間がハードルと感じている方も多いでしょう。 そこで、本書は時間と手間のかかる従来の燻製方法ではなく、 できるだけ手を抜いて、簡単に燻製を作ることができる方法を提案します。 保存性を考えるとさまざまな工程が必要不可欠ですが、 作ったらすぐ食べてしまうと考えれば、複雑な手順を簡略化することも可能。 誰でも簡単に作れる美味しい燻製の作り方を、 肉、魚介類、つまみ、調味料の燻製に至るまで食材別に幅広く紹介します。 自作した燻製はそのまま食べても美味しいものですが、 もうひと手間かけるとさらに美味しい料理になります。 本書には各種燻製のベーシックな作り方に加え、 それぞれの燻製を活用したレシピも多数掲載。 燻製の具体的な作り方のみならず、使い方も想定しやすい構成となっています。 ※電子版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。

お手軽アウトドア燻製レシピの巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

お手軽アウトドア燻製レシピの作品情報

あらすじ

※本商品は以前エイ出版から配信されていた商品です。 燻製に興味はあるけれど、 何日もかかる長い作業工程と手間がハードルと感じている方も多いでしょう。 そこで、本書は時間と手間のかかる従来の燻製方法ではなく、 できるだけ手を抜いて、簡単に燻製を作ることができる方法を提案します。 保存性を考えるとさまざまな工程が必要不可欠ですが、 作ったらすぐ食べてしまうと考えれば、複雑な手順を簡略化することも可能。 誰でも簡単に作れる美味しい燻製の作り方を、 肉、魚介類、つまみ、調味料の燻製に至るまで食材別に幅広く紹介します。 自作した燻製はそのまま食べても美味しいものですが、 もうひと手間かけるとさらに美味しい料理になります。 本書には各種燻製のベーシックな作り方に加え、 それぞれの燻製を活用したレシピも多数掲載。 燻製の具体的な作り方のみならず、使い方も想定しやすい構成となっています。 ※電子版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。

お手軽アウトドア燻製レシピのレビュー

まだレビューはありません。