既刊(1巻)

かむ・飲み込むが困難な人の食事 第3版

-
1,600
※この電子書籍は固定レイアウト型で配信されております。固定レイアウト型は文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。 ・解説が豊富! この一冊で、食べる機能が衰えた方の食事のことがすべてわかる。 ・高齢者の食のスペシャリスト2名による、食べやすさとおいしさを追究したレシピを約100品掲載。(高齢者歯科栄養学研究に長年携わった栄養士・山田晴子先生監修のもと、介護食アドバイザー資格の講師もつとめる赤堀料理学園校長・赤堀博美先生が考案したレシピ) ・ブラッシングから口の体操まで、食べる機能の低下を防ぐケアがまるごとわかる情報が満載(指導:菊谷武先生)
1,600
かむ・飲み込むが困難な人の食事 第3版

かむ・飲み込むが困難な人の食事 第3版

1,600

かむ・飲み込むが困難な人の食事 第3版の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

かむ・飲み込むが困難な人の食事 第3版の作品情報

あらすじ

※この電子書籍は固定レイアウト型で配信されております。固定レイアウト型は文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。 ・解説が豊富! この一冊で、食べる機能が衰えた方の食事のことがすべてわかる。 ・高齢者の食のスペシャリスト2名による、食べやすさとおいしさを追究したレシピを約100品掲載。(高齢者歯科栄養学研究に長年携わった栄養士・山田晴子先生監修のもと、介護食アドバイザー資格の講師もつとめる赤堀料理学園校長・赤堀博美先生が考案したレシピ) ・ブラッシングから口の体操まで、食べる機能の低下を防ぐケアがまるごとわかる情報が満載(指導:菊谷武先生)

かむ・飲み込むが困難な人の食事 第3版のレビュー

まだレビューはありません。