最新刊

既刊(1巻 最新刊)

新 野菜つくりの実際 第2版 根茎菜Ⅰ 根物・イモ類

-
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。ダイコン、カブ、ニンジン、ゴボウ、ジャガイモ、サツマイモ、ナガイモ・ヤマトイモ、ジネンジョ、サトイモ、クワイ、根茎菜10種の作型の特徴と導入、栽培のおさえどころ、栽培の手順、病害虫防除、経営的特徴が横断的にわかる。野菜つくりの必携入門書。待望の新版!

新 野菜つくりの実際 第2版 根茎菜Ⅰ 根物・イモ類の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

新 野菜つくりの実際 第2版 根茎菜Ⅰ 根物・イモ類の作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。ダイコン、カブ、ニンジン、ゴボウ、ジャガイモ、サツマイモ、ナガイモ・ヤマトイモ、ジネンジョ、サトイモ、クワイ、根茎菜10種の作型の特徴と導入、栽培のおさえどころ、栽培の手順、病害虫防除、経営的特徴が横断的にわかる。野菜つくりの必携入門書。待望の新版!

新 野菜つくりの実際 第2版 根茎菜Ⅰ 根物・イモ類のレビュー

まだレビューはありません。