最新刊

既刊(1巻 最新刊)

作物学の基礎Ⅰ 食用作物

-
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。図や写真を多く入れたカラー版ビジュアル入門書。イネ、麦類5、雑穀10、豆類17、芋類7種の来歴から形態、栽培方法、利用までわかりやすく解説。特に、栽培方法や管理技術はイネを中心にくわしく説明。

作物学の基礎Ⅰ 食用作物の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

作物学の基礎Ⅰ 食用作物の作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。図や写真を多く入れたカラー版ビジュアル入門書。イネ、麦類5、雑穀10、豆類17、芋類7種の来歴から形態、栽培方法、利用までわかりやすく解説。特に、栽培方法や管理技術はイネを中心にくわしく説明。

作物学の基礎Ⅰ 食用作物のレビュー

まだレビューはありません。