納豆の食文化誌

最新刊

既刊(1巻 最新刊)

納豆の食文化誌

-
納豆はおかず? 調味料? アジアでも日本でもおなじみのソウルフード、納豆。地域や時代につれて、その作られ方、食べ方はさまざまな変遷をとげています。納豆の深い世界を豊富な写真・図版とともに紹介。
作品情報

納豆の食文化誌の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

納豆の食文化誌の作品情報

あらすじ

納豆はおかず? 調味料? アジアでも日本でもおなじみのソウルフード、納豆。地域や時代につれて、その作られ方、食べ方はさまざまな変遷をとげています。納豆の深い世界を豊富な写真・図版とともに紹介。

納豆の食文化誌のレビュー

まだレビューはありません。