鮨 さいとう 鍛錬と挑戦

最新刊

既刊(1巻 最新刊)

鮨 さいとう 鍛錬と挑戦

作者:
出版社:
-
「しみじみ美味しい、そんな鮨をにぎりたい」お客様に教わり、技を磨き、作り上げてきた暖かい空間。ミシュランの星返上や、麻布台ヒルズ新店での新たな挑戦まで。進化しつづける名店の真髄をここに公開する。【目次】まえがきにかえて第1章 おもてなし ある日のさいとう第2章 鮨 さいとうのシャリ 山葵 ガリ 鰈 鰤 小鰭 鮪 烏賊 車海老 鰯 鯵 蛤 穴子 太巻き鮨 玉子 ちらし鮨 第3章 つまみ 蛸 秋刀魚の棒鮨 白子 いくら 雲丹 鮑 蝦蛄 穴子の白焼き 蟹第4章 舞台裏 豊洲市場 仕込みの風景 挑戦齋藤孝司バイオグラフィ
作品情報

鮨 さいとう 鍛錬と挑戦の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

鮨 さいとう 鍛錬と挑戦の作品情報

あらすじ

「しみじみ美味しい、そんな鮨をにぎりたい」お客様に教わり、技を磨き、作り上げてきた暖かい空間。ミシュランの星返上や、麻布台ヒルズ新店での新たな挑戦まで。進化しつづける名店の真髄をここに公開する。【目次】まえがきにかえて第1章 おもてなし ある日のさいとう第2章 鮨 さいとうのシャリ 山葵 ガリ 鰈 鰤 小鰭 鮪 烏賊 車海老 鰯 鯵 蛤 穴子 太巻き鮨 玉子 ちらし鮨 第3章 つまみ 蛸 秋刀魚の棒鮨 白子 いくら 雲丹 鮑 蝦蛄 穴子の白焼き 蟹第4章 舞台裏 豊洲市場 仕込みの風景 挑戦齋藤孝司バイオグラフィ

鮨 さいとう 鍛錬と挑戦のレビュー

まだレビューはありません。