作者名:藤井建夫石田真巳川崎晋久田孝小長谷幸史小柳喬左子芳彦里見正隆土戸哲明中野宏幸宮本敬久森田幸雄吉田天士出版社:講談社(文芸)販売開始日:2024年3月28日カテゴリ:実用書学術・語学・その他(実用)
あらすじ食品微生物学の定番テキストの改訂版! 食品に関係する微生物学の基礎のほか、代謝や遺伝子、バイオテクノロジー関連の記述とともに最新の知見を反映。予測微生物学や微生物学実験についても記載。食品にかかわる農学・水産・栄養系の学生、食品関係者に最適な書。 ※この商品は紙の書籍のページを画像にした電子書籍です。文字だけを拡大することはできませんので、タブレットサイズの端末での閲読を推奨します。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能も使用できません。