既刊(1巻 最新刊)

素材に挑む 虎ノ門COHの料理

作者:
出版社:
-
鬼才、佐藤慶の初著書!イノベーティブ・フュージョンの現在地を示す1冊。全国各地の目利きが選び、送られてくる食材と日々向き合うなかで生み出される四季の料理をレシピとともに紹介。名品と名高い自家製パンや自家製バターについても紹介。生産者のコラムも多数掲載。

素材に挑む 虎ノ門COHの料理の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

素材に挑む 虎ノ門COHの料理の作品情報

あらすじ

鬼才、佐藤慶の初著書!イノベーティブ・フュージョンの現在地を示す1冊。全国各地の目利きが選び、送られてくる食材と日々向き合うなかで生み出される四季の料理をレシピとともに紹介。名品と名高い自家製パンや自家製バターについても紹介。生産者のコラムも多数掲載。

素材に挑む 虎ノ門COHの料理のレビュー

まだレビューはありません。