既刊(1巻 最新刊)

【電子版限定! 豪華特典レシピつき】おデブ管理栄養士だった私が20kgやせた お腹がすかないダイエット

作者:
出版社:
-
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。【電子版のご注意事項】※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。管理栄養士なのに太ってしまった著者が本気になってダイエットしたら20Kgやせた!健康的にきれいにやせたメソッドを公開。【電子版限定! 豪華特典レシピつき】電子版は豪華!お腹も心も満たされる、スペシャルな4レシピを大紹介!おいしさは前田先生も太鼓判!・電子レンジで作る豚ももチャーシュー・炊飯器で作る牛ももローストビーフ・ブロッコリーとエリンギのコンソメいため管理栄養士なのに気がつけば20㎏も太ってしまった前田量子さん。心機一転、ダイエットを決意します。管理栄養士の知識をフル活用して、健康的に美しくやせることをミッションにマイナス20㎏に成功。栄養をしっかりとって無理なくやせたため、シワシワになることもヨレヨレになることもなく、健康美を手に入れました。そのメソッドをまとめたのが本書。誰でも簡単にまねできるよう、考えずに実践できるよう工夫されています。盛りつけトリックで、見た目ボリュームをアップ、ダイエット中は“料理”をしない、揚げる→ゆでる、調理マジックでカロリーダウン、やせパターン栄養素をとる、お腹がすいたら抹茶ラテ、外食は「家で作らないもの」など管理栄養士ならではの知恵からうまれ、ダイエット中なのにお腹がすかないやせ方をぜひ実践してください。前田 量子(マエダリョウコ):料理家。管理栄養士。一般社団法人日本ロジカル調理協会代表理事。ジュニア野菜ソムリエ。前田量子料理教室主宰。東京理科大学卒業後、織田栄養専門学校にて栄養学を学ぶ。東京會舘、辻留料理塾、柳原料理教室、ル・コルドンブルーにて料理を学ぶ。保育園や病院での勤務、カフェ経営を経て、調理科学に基づいた料理を教える教室を主宰。 本格的なのに誰もが再現しやすく、調理科学に裏づけされたレシピ作りに定評があり、美しい盛りつけが好評で、雑誌やテレビCM、企業へのレシピ提供なども多く手掛ける。『誰でも1回で味が決まるロジカル調理』『ロジカル和食』『おうちで一流レストランの味になるロジカル洋食』『考えないお弁当』『決定版 誰でも1回で味が決まるロジカル調理BOOK』(すべて主婦の友社)が好評発売中。

【電子版限定! 豪華特典レシピつき】おデブ管理栄養士だった私が20kgやせた お腹がすかないダイエットの巻一覧

通知管理

通知管理を見る

【電子版限定! 豪華特典レシピつき】おデブ管理栄養士だった私が20kgやせた お腹がすかないダイエットの作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。【電子版のご注意事項】※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。管理栄養士なのに太ってしまった著者が本気になってダイエットしたら20Kgやせた!健康的にきれいにやせたメソッドを公開。【電子版限定! 豪華特典レシピつき】電子版は豪華!お腹も心も満たされる、スペシャルな4レシピを大紹介!おいしさは前田先生も太鼓判!・電子レンジで作る豚ももチャーシュー・炊飯器で作る牛ももローストビーフ・ブロッコリーとエリンギのコンソメいため管理栄養士なのに気がつけば20㎏も太ってしまった前田量子さん。心機一転、ダイエットを決意します。管理栄養士の知識をフル活用して、健康的に美しくやせることをミッションにマイナス20㎏に成功。栄養をしっかりとって無理なくやせたため、シワシワになることもヨレヨレになることもなく、健康美を手に入れました。そのメソッドをまとめたのが本書。誰でも簡単にまねできるよう、考えずに実践できるよう工夫されています。盛りつけトリックで、見た目ボリュームをアップ、ダイエット中は“料理”をしない、揚げる→ゆでる、調理マジックでカロリーダウン、やせパターン栄養素をとる、お腹がすいたら抹茶ラテ、外食は「家で作らないもの」など管理栄養士ならではの知恵からうまれ、ダイエット中なのにお腹がすかないやせ方をぜひ実践してください。前田 量子(マエダリョウコ):料理家。管理栄養士。一般社団法人日本ロジカル調理協会代表理事。ジュニア野菜ソムリエ。前田量子料理教室主宰。東京理科大学卒業後、織田栄養専門学校にて栄養学を学ぶ。東京會舘、辻留料理塾、柳原料理教室、ル・コルドンブルーにて料理を学ぶ。保育園や病院での勤務、カフェ経営を経て、調理科学に基づいた料理を教える教室を主宰。 本格的なのに誰もが再現しやすく、調理科学に裏づけされたレシピ作りに定評があり、美しい盛りつけが好評で、雑誌やテレビCM、企業へのレシピ提供なども多く手掛ける。『誰でも1回で味が決まるロジカル調理』『ロジカル和食』『おうちで一流レストランの味になるロジカル洋食』『考えないお弁当』『決定版 誰でも1回で味が決まるロジカル調理BOOK』(すべて主婦の友社)が好評発売中。

【電子版限定! 豪華特典レシピつき】おデブ管理栄養士だった私が20kgやせた お腹がすかないダイエットのレビュー

まだレビューはありません。