かんたんでおいしい献立を作るためのヒント集
この本では、「かんたんでおいしい献立を作りたい」方に向けて、
台所仕事の知恵とくふう、そして料理のレシピを紹介します。
※本書は『献立作りの「小さなくふう」』(2015年小社刊)を再編集し、文庫化したものです。
●買いもののくふう
●保存のくふう
●おかずの素のくふう
●献立のくふう
1951年北海道函館市生まれ。自由学園女子最高学部卒業。
「全国友の会」の“料理の達人”として、30年以上、
小学生や新米ミセスにむけた料理教室、講習の講師をつとめる。
「かんたんでおいしく」をモットーにした料理は、幅広い層に支持を得ている。
著書に『かんたんがおいしい!』『やっぱりかんたんがおいしい!』(ともに新潮社)。
※この商品は固定レイアウト型の電子書籍です。
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