既刊(1巻 最新刊)

小さな店が教える玄人つまみ

-
小さな飲食店には料理も、店づくりも工夫が詰まっています。 本書はその中でも常に支持を受けている繁盛店20軒に お酒を飲みたくなるつまみのレシピを考案していただきました。 実際にお店で出しているメニューから、オリジナルメニューまで、 日々研鑽を続ける料理人ならではの絶佳なるレシピを100品用意しました。 すべてのレシピにおいて、調理工程のほとんどを写真に収めるという、超親切仕様。 プロフェッショナルな方々だけでなく、 一般の料理好きの方々もちゃんと作れることにこだわりました。 また、小さな店ならではの店づくりに関するヒントも満載。 これから飲食店を始めたい方や、飲食店オーナーの方にもオススメの一冊です。 ※電子書は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。

小さな店が教える玄人つまみの巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

小さな店が教える玄人つまみの作品情報

あらすじ

小さな飲食店には料理も、店づくりも工夫が詰まっています。 本書はその中でも常に支持を受けている繁盛店20軒に お酒を飲みたくなるつまみのレシピを考案していただきました。 実際にお店で出しているメニューから、オリジナルメニューまで、 日々研鑽を続ける料理人ならではの絶佳なるレシピを100品用意しました。 すべてのレシピにおいて、調理工程のほとんどを写真に収めるという、超親切仕様。 プロフェッショナルな方々だけでなく、 一般の料理好きの方々もちゃんと作れることにこだわりました。 また、小さな店ならではの店づくりに関するヒントも満載。 これから飲食店を始めたい方や、飲食店オーナーの方にもオススメの一冊です。 ※電子書は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。

小さな店が教える玄人つまみのレビュー

まだレビューはありません。