今号では、小田急線で人気の3駅をグルメな視点でそれぞれフューチャー。
成城学園前×スイーツ、祖師ヶ谷大蔵×ランチ、千歳船橋×飲み屋と、
それぞれスタイルは違えど、名店からニューウェーブまで、
このエリアの“いまのグルメ”をコンプリートしました。
これを手に街を歩けば、必ず、お気に入りの一軒が見つかるはず。
また、11店から厳選した「至極の肴」は、見ているだけで
お腹と喉を刺激しちゃいます。
そして、本誌初登場!世田谷のおとなり、
狛江・喜多見にスポットライトを当てました。
「狛江って何があるの?」なんて人にこそ読んで欲しい、
知られざる魅力満載の特集です。
世田谷の絶品鍋を集めたグルメ企画も、この寒い季節に、ぜひ!
※電子版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。