特集
週末の名店
相模湾でとれた新鮮な魚介、三浦をはじめとした湘南全域で収穫される旬の野菜。
そして熟練の技を持ち合わせた経験豊富な料理人。
そう、湘南はグルメの宝庫。
東から西までさまざまなエリアでローカルが愛してやまない名店をズラリとご紹介します。
この特集を読めば特別な日から日常使いまで、週末の外食が楽しくなること請け合い。
完全保存版の本誌で湘南の“美味しい”をまるごと堪能してみてください。
[コンテンツ]
週末の名店/MY SOUL FOOD/ローカルが愛してやまない店/湘南エリア別食のトピックス/“コラボレーション”というレストランのイノベーション
小特集
冬に撮りたい湘南。
寺社仏閣のスペシャリストである原田寛さん、風景写真の第一人者である市川紀元さんのお二人による冬に撮りたくなる写真をご紹介します。
※デジタル版には、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、掲載情報は原則として奥付に表記している発行時のものです。