湘南スタイルmagazine 2016年11月号 第67号

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シラスに地魚、そして鎌倉野菜に代表される湘南の食材。 都心の有名シェフも毎日仕入れにくるほどその品質は折り紙つきです。 もちろん、一般の人だって購入できる。 そんな湘南食材のお店を、 今号ではその美味しさの背景にある生産者たちの顔、声とともにご紹介します。 また、湘南に訪れる人だけでなく、 湘南に暮らす人たちにもおすすめのショートトリップ先として、 巻頭では、三崎、葉山から箱根、そしてエリアガイドでは小田原と、 湘南からちょっと足を延ばした先にあるおでかけスポットをお伝えします。 夏の喧騒も過ぎ去り、ローカル的にはようやく落ち着いて海を楽しめるこの季節。 また旬の食材も多くなる秋だからこその湘南の楽しみ方をぜひ! ※デジタル版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。
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あらすじ

シラスに地魚、そして鎌倉野菜に代表される湘南の食材。 都心の有名シェフも毎日仕入れにくるほどその品質は折り紙つきです。 もちろん、一般の人だって購入できる。 そんな湘南食材のお店を、 今号ではその美味しさの背景にある生産者たちの顔、声とともにご紹介します。 また、湘南に訪れる人だけでなく、 湘南に暮らす人たちにもおすすめのショートトリップ先として、 巻頭では、三崎、葉山から箱根、そしてエリアガイドでは小田原と、 湘南からちょっと足を延ばした先にあるおでかけスポットをお伝えします。 夏の喧騒も過ぎ去り、ローカル的にはようやく落ち着いて海を楽しめるこの季節。 また旬の食材も多くなる秋だからこその湘南の楽しみ方をぜひ! ※デジタル版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。

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