空間、建築、インテリア、コーヒー、料理、思想。
日本全国に無数にあるカフェの中でも、
本当に凄いカフェを徹底的に検証し、
深い知識や物語とともに紹介していく書籍。
単純な店紹介ではなく、
その店から得られる知識を中心に店も紹介していく、
新しいタイプの教科書です。
客としての本当にいい情報を求める人と、
お客を呼ぶために勉強をしたい人、
どちらにも満足いただける内容です!
※本書は2015年12月発行「カフェの教科書」、2017年2月発行「buono Vol.3」、2017年3月発行「buono Vol.4」に加筆・修正し、再構成したものです。
※デジタル版は、紙の書籍とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。