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燻製の基本

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毎日の晩酌や食事はスーパーの惣菜や冷凍食品が多いというアナタ。実はいつもの何気ない食材が、見違えるように美味しくなり、しかも簡単にできるのが燻製なんです。燻製というと、煙が充満し、外でしか出来ないものと考えていませんか。本書ではフライパンひとつあれば、自宅でも短時間で簡単にできてしまう燻製を中心に紹介します。もっとも手軽なナッツからチーズや卵、カレー、ハンバーグといった人気料理を中心に、夕食のおかずに、そしてお酒のおつまみに、燻製初心者から上級者まで燻製レベルに応じて楽しめるようになっています。いつもの食卓が贅沢に大変身。手軽に簡単にそして長く楽しめる燻製の基本、わかりやすく紹介していきます。 ※電子書籍版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。
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あらすじ

毎日の晩酌や食事はスーパーの惣菜や冷凍食品が多いというアナタ。実はいつもの何気ない食材が、見違えるように美味しくなり、しかも簡単にできるのが燻製なんです。燻製というと、煙が充満し、外でしか出来ないものと考えていませんか。本書ではフライパンひとつあれば、自宅でも短時間で簡単にできてしまう燻製を中心に紹介します。もっとも手軽なナッツからチーズや卵、カレー、ハンバーグといった人気料理を中心に、夕食のおかずに、そしてお酒のおつまみに、燻製初心者から上級者まで燻製レベルに応じて楽しめるようになっています。いつもの食卓が贅沢に大変身。手軽に簡単にそして長く楽しめる燻製の基本、わかりやすく紹介していきます。 ※電子書籍版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。

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