「トリコガイド金沢・北陸」の最新版は、
旅の目的別に4の特集と6つのエリアガイドをご用意。
旅の満足度を左右する重要な要素、「ステイ」。
金沢の旅を素敵にしてくれる9つの宿を厳選。
金沢に行ったら必ず食べていただきたい「寿司」。
全国でもそのクオリティの高さが光る金沢の寿司店を紹介しています。
トリコガイドはドライブがおすすめの「能登半島」も特集。
国内では珍しい、波打ち際を走る千里浜ドライブウェイ、
輪島の朝市、注目グルメの能登丼など、
能登を楽しむ要素をたくさん詰めました。
“食べる・見る・体験する”すべてに満足の、
金沢・北陸旅をお楽しみください!
※本書は、『トリコガイド 金沢・北陸 2nd EDITION』を元に、最新データの確認を行い加筆・修正を施した改訂版です。
※デジタル版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。