「トリコガイド福岡」の最新版は、旅の目的別に8の特集と3つのエリアガイドをご用意。
福岡料理の代表的存在である「もつ鍋」。
福岡に行ったら必ず食べたい「ラーメンとうどん」。
屋台特集では、編集部が厳選した14の店は、どれもリーズナブルで名物料理が光るお店ばかりです。
人と違うお土産を選ぶなら、「福岡の銘品セレクション」福岡県内のクリエイターがつくった一点モノをはじめ、知る人ぞ知る存在の、27の逸品を厳選しました。
福岡中心地から少し離れた「糸島」「筑後」も特集しています。
これまでに体験したことのない福岡旅をお楽しみください!
※本書は、『トリコガイド 福岡 2nd EDITION』を元に、最新データの確認を行い加筆・修正を施した改訂版です。
※デジタル版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。