仕事に、家事に忙しい人たちへ贈る
「かけごはん」のレシピブック。
かけごはんは、具材を調理してご飯にかけるだけ、
作り置きしておいた具材を温めてご飯にかけるだけ、
と非常にシンプルでありながら、
美味しさと満足感を味わえるのが本領です。
そんなかけごはんの中でも、
調味料や調理法にほんのちょっとだけひと手間を加えた、
ちょっと贅沢な“おとな”のためのかけごはんを本書では紹介します。
和食、イタリアン、フレンチ、中華、アジアン……
あらゆる料理ジャンルで、本当に美味しいかけごはんをご提案。
※デジタル版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。