既刊(1巻)

赤坂璃宮 譚 彦彬自伝

作者:
出版社:
-
1,530
広東料理の名店で知られる『赤坂璃宮』オーナーシェフ譚彦彬氏。かつて『浅草橋ヤング洋品店』でのダンディなキャラクターで知られた譚氏の知られざる人生の物語。横浜中華街でのやんちゃな少年時代から、高校中退で始まった料理人修行の日々、東京・仙台・名古屋などの中国料理店を経て、銀座の一等地でオーナーシェフとなるまでを語る。料理愛、家族愛、そして仕事仲間への愛。読みだしたら止まらない、激動の昭和・平成時代を「本物の料理」を求めて逞しく生き抜いてきた半生を綴る。
1,530
赤坂璃宮 譚 彦彬自伝

赤坂璃宮 譚 彦彬自伝

1,530

赤坂璃宮 譚 彦彬自伝の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

赤坂璃宮 譚 彦彬自伝の作品情報

あらすじ

広東料理の名店で知られる『赤坂璃宮』オーナーシェフ譚彦彬氏。かつて『浅草橋ヤング洋品店』でのダンディなキャラクターで知られた譚氏の知られざる人生の物語。横浜中華街でのやんちゃな少年時代から、高校中退で始まった料理人修行の日々、東京・仙台・名古屋などの中国料理店を経て、銀座の一等地でオーナーシェフとなるまでを語る。料理愛、家族愛、そして仕事仲間への愛。読みだしたら止まらない、激動の昭和・平成時代を「本物の料理」を求めて逞しく生き抜いてきた半生を綴る。

赤坂璃宮 譚 彦彬自伝のレビュー

まだレビューはありません。