既刊(1巻)

ビストロ流 谷昇シェフのスープと煮込み

作者:
出版社:
-
1,620
フレンチ界のレジェンド、谷シェフのレシピは本当においしくできることで定評があります。そして家庭料理の定番といえば、煮込み料理とスープ。野菜が、そして、お肉がメインの誰もが好きなご馳走を谷シェフが懇切丁寧に教えます。おなじみのクリームシチュー、ビーフシチュー、カレーから、フランス地方の煮込み料理まで。そして野菜が香るスープは一年中使えるレシピとなることでしょう。2001年別冊家庭画報ムックとして刊行された『ビストロ仕立てのスープと煮込み』に新しいお料理もプラスした、改訂新版となります。
1,620
ビストロ流 谷昇シェフのスープと煮込み

ビストロ流 谷昇シェフのスープと煮込み

1,620

ビストロ流 谷昇シェフのスープと煮込みの他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

ビストロ流 谷昇シェフのスープと煮込みの作品情報

あらすじ

フレンチ界のレジェンド、谷シェフのレシピは本当においしくできることで定評があります。そして家庭料理の定番といえば、煮込み料理とスープ。野菜が、そして、お肉がメインの誰もが好きなご馳走を谷シェフが懇切丁寧に教えます。おなじみのクリームシチュー、ビーフシチュー、カレーから、フランス地方の煮込み料理まで。そして野菜が香るスープは一年中使えるレシピとなることでしょう。2001年別冊家庭画報ムックとして刊行された『ビストロ仕立てのスープと煮込み』に新しいお料理もプラスした、改訂新版となります。

ビストロ流 谷昇シェフのスープと煮込みのレビュー

まだレビューはありません。