既刊(1巻)

料理上手になる食材のきほん

作者:
出版社:
-
1,280
人気料理人「分とく山」野崎洋光料理長による、初めての食材読本。この決定版には、春夏秋冬の野菜、魚介、肉、だし素材など、和食で身近な約190の食材を掲載し、ボリューム感もばつぐんです。それぞれ基礎知識、産地、旬、選び方、料理のコツについて明かします。
1,280
料理上手になる食材のきほん

料理上手になる食材のきほん

1,280

料理上手になる食材のきほんの他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

料理上手になる食材のきほんの作品情報

あらすじ

人気料理人「分とく山」野崎洋光料理長による、初めての食材読本。この決定版には、春夏秋冬の野菜、魚介、肉、だし素材など、和食で身近な約190の食材を掲載し、ボリューム感もばつぐんです。それぞれ基礎知識、産地、旬、選び方、料理のコツについて明かします。

料理上手になる食材のきほんのレビュー

まだレビューはありません。