既刊(1巻)

「365日」の考えるパン

作者:
出版社:
-
1,280
東京・代々木公園にある「365日」は、雑誌のパン特集には必ず登場するほどの都内屈指の大人気パン屋さん。オーナーであり、職人である杉窪氏が、今までの常識にとらわれず作り上げてきた、「365日」ならではの新しいパンの作り方を紹介したのが本書です。「365日」のパンはどうしてこんなに美味しいのか、その秘密を探りました。
1,280
「365日」の考えるパン

「365日」の考えるパン

1,280

「365日」の考えるパンの他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

「365日」の考えるパンの作品情報

あらすじ

東京・代々木公園にある「365日」は、雑誌のパン特集には必ず登場するほどの都内屈指の大人気パン屋さん。オーナーであり、職人である杉窪氏が、今までの常識にとらわれず作り上げてきた、「365日」ならではの新しいパンの作り方を紹介したのが本書です。「365日」のパンはどうしてこんなに美味しいのか、その秘密を探りました。

「365日」の考えるパンのレビュー

まだレビューはありません。