既刊(1巻 最新刊)

パウンド型ひとつで50のケーキ

作者:
出版社:
-
お菓子づくりを始めるにあたって、まず手に入れたいのが、18cmのパウンド型。このレシピ本では、一般的なパウンド型で作る、50種類ものお菓子をご紹介します。生地はすべてバターなしなので、とびきり簡単。パウンドケーキはもちろん、ショートケーキや、チーズケーキ、シフォンなどの定番ケーキが、新しいおいしさで登場します。

パウンド型ひとつで50のケーキの巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

パウンド型ひとつで50のケーキの作品情報

あらすじ

お菓子づくりを始めるにあたって、まず手に入れたいのが、18cmのパウンド型。このレシピ本では、一般的なパウンド型で作る、50種類ものお菓子をご紹介します。生地はすべてバターなしなので、とびきり簡単。パウンドケーキはもちろん、ショートケーキや、チーズケーキ、シフォンなどの定番ケーキが、新しいおいしさで登場します。

パウンド型ひとつで50のケーキのレビュー

まだレビューはありません。