既刊(1巻 最新刊)

和えるおかず

出版社:
-
今までの”和えもの”とは違う、主役になるひと皿。肉に魚、そして野菜。それぞれのうまみや香り、食感を大切に和えることで、いつものおかずをとびきりおいしい「おかず」に―。和えものをこよなく愛する坂田阿希子さんが、独自の発想で提案する67のレシピ。和風だけでなく、洋風、エスニックに中華と味わいのバリエーションも豊富です。

和えるおかずの巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

和えるおかずの作品情報

あらすじ

今までの”和えもの”とは違う、主役になるひと皿。肉に魚、そして野菜。それぞれのうまみや香り、食感を大切に和えることで、いつものおかずをとびきりおいしい「おかず」に―。和えものをこよなく愛する坂田阿希子さんが、独自の発想で提案する67のレシピ。和風だけでなく、洋風、エスニックに中華と味わいのバリエーションも豊富です。

和えるおかずのレビュー

まだレビューはありません。