既刊(1巻 最新刊)

完全版 イタリア料理手帖

-
食材が分かる!もっとイタリア料理を知りたいあなたのため最強情報集。第1部「イタリア料理一皿解説」、第2部「食材と基本知識」で構成されており、イタリア料理入門のナビBOOKとして最適。と同時に、この多彩で魅力的な項目の網羅性と、楽しいトリビア感は多くのイタリア・ラヴァー待望の一冊といえるだろう。

完全版 イタリア料理手帖の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

完全版 イタリア料理手帖の作品情報

あらすじ

食材が分かる!もっとイタリア料理を知りたいあなたのため最強情報集。第1部「イタリア料理一皿解説」、第2部「食材と基本知識」で構成されており、イタリア料理入門のナビBOOKとして最適。と同時に、この多彩で魅力的な項目の網羅性と、楽しいトリビア感は多くのイタリア・ラヴァー待望の一冊といえるだろう。

完全版 イタリア料理手帖のレビュー

まだレビューはありません。